办公家具智能化
会议系统专家一站式解决商

合作伙伴 NEW OFFICE FURNITURE 您当前的位置:首页 > 合作伙伴
中山大华家具更新时间:2016-10-18 22:47:30

中山大华家具

中山大华家具制造有限公司是一个新兴的优秀企业,是一家专业从事实木办公家具的设计、制造、销售、的综合性生产厂家。公司座落于中山市沙溪镇隆兴工业区,拥有大型的办公家具展厅,现代化厂房20000平方米,高素质工人800多名。公司从德国、意大利引进了先进的生产设备,并拥有一支专业研发、市场调研和管理团队。
   大华实木家具建立了完善的现代企业制度。公司以“严肃、严谨、严格”做为管理理念的核心,以”创新、完美“为生产理念,成功的开了系列质量优良、款式经典的实木办公产品,覆盖了大班桌组、办公台、办公沙发茶几、办公文件柜系列、会议台系列、高隔间系列等办公家具品牌,获得多项产品设计专利、绿色环保质量论证。公司拥有一批一流的管理、设计、制造、安装的专业型人才;在为客户提供选材优良、设计独特、做工精细、绿色环保家具的同时、公司更推出运输、安装维护、保养等全方位的服务。

分享到: