办公家具智能化
会议系统专家一站式解决商

合作伙伴 NEW OFFICE FURNITURE 您当前的位置:首页 > 合作伙伴
中山市东原家具更新时间:2016-10-18 22:49:27

中山市东原家具
中山市东原家具制造有限公司是专营生产中高档办公家具的大型家具企业。公司成立于2005年,成立之初,东原就确立了“渠道为主,工程配套,外贸为辅”的经营战略。经过6年的快速发展, “东原”已迅速崛起为享誉中外的知名办公家具品牌,生产量与销售量稳居中山办公家具行业的前列。
   公司现有员工1000多人,厂房总占地面积5万平方米,10年总销量为1.5亿,拥有专业的产品研发中心、大型营销中心、有占地3万平方庞大的物流中心、国际标准化生产制造中心,以及6大分厂,目前已形成实木类、胶板屏风类、软体类三大类独具特色风格的办公家具系列产品,今年公司的产能将达到2亿元。
   目前,东原家具畅销海内外,全国31个省市(自治区)都有“东原”的经销网络,并远销东南亚、中东等国家和地区,拥有强大的品牌优势及良好的质量口碑。东原公司不懈追求、执着奋进,确保每一件“东原”产品,均师出名门,尊贵不凡!东原家具倡导原创设计,工艺精湛、设计理念独特,公司设有强大的研发团队,每年确保不少于60款新产品上市。公司在同行业内率先通过 十环认证、ISO9001国际质量体系认证及ISO14001环境管理体系认证,无论是品牌还是产品均值得顾客信赖。

分享到: