办公家具智能化
会议系统专家一站式解决商

合作伙伴 NEW OFFICE FURNITURE 您当前的位置:首页 > 合作伙伴
中山市华都家具更新时间:2016-10-18 22:51:00

中山市华都家具

中山市华都家具有限公司
中山华都家具有限公司成立于1995年(前身中山市恒业家私厂),注册资金5010万,是目前国内大型办公家具制造企业,它集生产、研发于一体,以"追求卓越、规模经营、稳步发展"为经营理念,倡导绿色、低碳、环保,服务于广大国内外客商。公司六大分厂总占地面积超过20万平方米。旗下胶板类、油漆类产品连续三年为国内最受欢迎品牌,傲龙网椅是国内首家拥有欧美标准的进口网布椅生产基地,设有先进的实验室,是国内网椅领导品牌!华都已顺利通过ISO9001国际质量体系认证和ISO14001环境体系认证。华都公司拥有从德国、意大利、台湾等地引进的现代化生产设备,是国内办公家具行业产品最全、款式最新、性价比最高的企业之一,打破了中国家具欧美无市场的局面,远销欧美、中东等地区,多款产品拥有专利,为国内首创,在国内外著名家具展上荣获了多项殊荣!
主营产品或服务: 办公家具系列各种班台 文件柜 屏风 沙发 椅子 会议台 茶几系列。

分享到: