办公家具智能化
会议系统专家一站式解决商

合作伙伴 NEW OFFICE FURNITURE 您当前的位置:首页 > 合作伙伴
中山市钜晟家具更新时间:2016-10-18 22:51:52

中山市钜晟家具
中山市钜晟家具是一家集家具设计开发、制造、销售及家具工程配套于一体的高档办公系列家具企业,公司地处交通发达、经济繁荣、文化底蕴厚重的“伟人孙中山故里”——中山。公司广纳贤才拥有一批高素质管理、制造、销售和服务的专业人才,公司占地面积四万平方米的现代家具生产车间,结合德国、意大利等国际领先的家具生产设备,以人为本的设计理念、精湛的工艺、优质的原材料及现代流行款式,达到了品质与功能美学的和谐统一,不断推出顺应和领导市场的绿色环保产品,力求为每一位顾客和工程配套创造卓越、舒适、完善的理想办公空间。
  钜晟办公以“服务顾客”为向导,坚持“质量第一、顾客至上”为企业宗旨,严谨的管理机制、不断创新的企业精神,与时俱进、共同发展是我们的追求。钜晟家具坚信经过不断努力,不断创新,明天的钜晟将如太阳之初升,为企业和顾客带来更多的辉煌。

分享到: