办公家具智能化
会议系统专家一站式解决商

合作伙伴 NEW OFFICE FURNITURE 您当前的位置:首页 > 合作伙伴
中山卓瑞家具厂更新时间:2016-10-18 22:57:40

中山卓瑞家具厂
卓瑞家具有限公司地处广东省珠江三角,现有佛山卓瑞家具有限公司和中山市卓瑞家具有限公司两大生产基地,共计约有6万平方米生产厂房;是一家集家具设计、生产和销售一体的现代化综合型办公家具企业;专业经营办公家具和大中型工程配套等业务。拥有引进自德、意、美等国的先进生产设备、技术管理和产品基材;凭着自己的实力和先进的管理理念,公司以研发、生产一流产品办指导方针,以产品质量为企业的生命,从材质的精心选材到生产工序的控制,从整个过程的检验到产品的验收,都有专业人员精心掌关,确保了卓瑞家具的优良品质,生产出适应时代需求的优质家具。
      公司自创立以来坚持规模代、产业化的发展道路,经过多年的求生存、谋发展、图壮大的风雨洗礼,凭着一股精诚团结
奋斗不息的精神,现已在待业内行成一种后来居上的趋势,无论时代如何更替,风向怎么变幻,卓瑞一直走在办公家具业前列,其新锐的思想和极富创意的结构设计让人叹为观止,在制作工艺上层层把关,从细节中您可以见到产品的品质与品味,卓瑞家具的每一件作品,从点、线、面都流淌着一种简约大气,这正彰显出一种身份与地位的尊荣。
      公司以“良好的信誉、优质的产品、合理的价格、精湛的工艺、完善的服务”为企业宗旨,坚持“客户至上”的服务理念。卓瑞家具有限公司愿尽一切努力,成为您最有价值的事业合作伙伴。

分享到: