办公家具智能化
会议系统专家一站式解决商

方方动态 NEW OFFICE FURNITURE 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 方方动态
方方智能2018开拓客户颁奖会更新时间:2018-11-13 8:19:35

       方方智能品牌以科技为本,不断创新科技产品的特点和优势,吸引到众多潜在新客户,给新客户感受到我们的企业是进取和开拓的,是一家专注于升降屏风桌,家具智能化设备制造,多媒体会议环境建设的高新科技型企业。

mmexport1535514535845.jpg  

       潜在客户开发是销售员工作流程当中非常重要的环节,销售员需要不断地开发新客户, 提高客户质量和数量。潜在客户开发是销售业绩增长的来源,不断学习提高销售技巧,对潜在客户进行有效的开发和管理,将帮助销售员提高销售效率,为其提供稳定的销售 业绩保证。企业才能生存,这也是方方越做越强大的重要因素。因此方方智能举办了开拓客户竞赛。这次参加比赛的是整个销售部,比谁在一个星期内新增加的新客户多,另外还有销售一部(野狼队)和销售二部团队(猛狼队)之间的比拼,比哪个团队新增加的客户多。

方方智能PK

       比赛开始计时后,销售部每人都努力想办法去增加自己的新客户。团队之间出谋划策,相互帮助。每天统计的新增加的结界,个人排名和团队队排名不断变化,竞争还是相当的激激烈。通过一星期的比赛结果终于出来了,公司特举行的隆重的颁奖会。比赛开始计时后,销售部每人都努力想办法去增加自己的新客户。团队之间出谋划策,相互帮忙。争取赢得比赛。每天统计的新增加的结界,个人排名和团队队排名不断变化,竞争还是相当的激烈。通过一星期的激烈竞争,比赛结果终于出来了,公司特举行的隆重的颁奖会。

中山方方智能6.jpg

颁奖会开始啦!!!于姐主持颁奖会


程总给销售精英茜姐颁发个人客户开拓先锋奖

销售精英茜姐发表获奖感言,给分享开拓客户经验

何总给销售一部(野狼队)颁发个人客户开拓伏优秀团队奖

 销售精英豪哥代表销售一部(野狼队)发表获奖感言,分享团队合作的重要性

方方智能狼性团队

“开发十个新客户,不如维护一个老客户”给客户提供极具特色的产品、有竞争的解决方案和服务,才能留住客户,不断的把新客户变成才老客户。将更为有利于方方智能的发展壮大。

分享到: